Чем опасна беззубая жизнь?

Чем опасна беззубая жизнь?

Со временем зубы изнашиваются и к пенсионному возрасту практически каждый человек, за редким исключением, вместо красивой улыбки имеет или протез или неполный зубной ряд, или всего несколько своих, не совсем здоровых и требующих лечения, зубов. Казалось бы, проблема это эстетическая, чисто внешне улыбка теряет привлекательность, щеки становятся впалыми, человек малообщительным, стеснительным и замкнутым. Но это лишь видимая сторона.

Проблемы беззубой жизни гораздо серьезнее, чисто визуальной непривлекательности. Зубы изначально даны человеку для измельчения пищи – это их основная задача, и теряя зубы, человек теряет способность получать измельченное до нужного размера питание, а значит, его система пищеварения не будет работать как прежде. Более крупные кусочки могут стать причиной проблем с желудком, ведь на переваривание желудку теперь нужно больше сил и времени. Тогда как при потреблении чисто протертой пищи, нарушается функционирование слюнных желез, что ведет к сбоям в системе кроветворения и, как следствие, проблемы с другими органами.

Протезирование зубов на Войковской вполне способно решить эти проблемы. Тем более, сейчас весь процесс не растягивается на месяцы изготовления протезов и притирки.

Все делается быстро, качественно и на длительное время, практически полностью исключая дискомфорт!

Чем опасна жизнь без зубов

Запись

Уважаемые посетители!
Клиника «Престиж» на Войковской с 01.03.2021 временно не работает по техническим причинам (проводится ремонт).
Просьба звонить по телефону:
+7 (499) 762-67-28
+7 (499) 159-99-51
Прием пациентов будет проходить по адресу: Проезд Березовой рощи, 4, метро ЦСКА (12 минут пешком)